無双娱乐

当前位置:無双娱乐 > 新闻动态 > 漳平要闻
“礼赞新中国 奋进新时代”我和我的祖国百姓宣讲菁西社区专场举办
发布时间:2019-09-26 08:10 作者:陈俊毅 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,大力唱响“礼赞新中国,奋进新时代”的昂扬旋律,924日,由市委宣传部组织开展的我和我的祖国百姓宣讲菁西社区专场在我市榉仔洲公园广场举办,通过宣讲红色故事,动员全市广大干部群众从中汲取奋斗力量,讲好履职敬业、追梦筑梦、奋斗圆梦的故事。 

活动中,来自我市机关、乡镇及学校的7名宣讲员们讲述了发生在闽西大地上的红色革命故事,血染永福为革命付出年轻生命的红军高级将领胡少海,为红军开路踊跃参军的漳平籍军官陈开路,保护国家财产英勇就义的救火烈士龙均爵以及体现革命军队军纪严明秋毫无犯的红军留款信,一个个精彩故事,让现场不少观众深感震撼。 

据悉,此次宣讲是龙岩市我和我的祖国百姓宣讲系列活动之一,旨在充分宣传展示中华人民共和国成立70年来,特别是党的十八大以来发生的巨大变化,取得的伟大成就,从而激发爱国之情,强化爱国之志,激励和动员全市人民,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,把爱国奋斗精神转化为实际行动,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接