無双娱乐

当前位置:無双娱乐 > 新闻动态 > 漳平要闻
我市组团参加2019厦门国际投资贸易洽谈会
发布时间:2019-09-09 15:36 作者:杨钰冰 张士芳 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

978日,2019厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会于在厦门举行。漳平市委书记陈论生,市委副书记、市长马勇带领商务、发改、经信、重点项目办等部门组团参加相关活动。市领导李享、韩晋,台创园领导颜燕芬参加。 

厦洽会期间,为加强相关项目对接,深化与客商的交流合作,积极促成投资规模大、科技含量高的项目引进落户我市,市领导带队走访慰问了厦门夏商集团有限公司,并会见了部分重要客商。此外,我市代表团还参加了龙岩市投资项目推介会暨稀土产业对接会,共签约了现代农业综合产业链项目、户外帐篷生产项目等4个总投资14亿元的内外资项目。此次活动,我市还分别参加举办了福建省跨国公司对接会、“一带一路”侨商合作推介对接会、“丝路海运”国际合作论坛、闽台产业对接会等系列活动,邀请多名客商参加。 

据悉,本届厦洽会以“引进来”和“走出去”为主题,唱响“丝路”主旋律,吸引了众多境内外客商踊跃参会参展。40多个国家和地区超过1500家企业参展,参会客商团组超过800个,120个国家和地区的10万余名客商参会。本届厦洽会将举办包括国际投资论坛、丝路海运国际合作论坛在内的论坛研讨会近百场,推出3万多个优质项目,组织3000多场次的项目对接和商务洽谈活动。 

 

 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接