無双娱乐

当前位置:無双娱乐 > 新闻动态 > 乡镇动态
赤水镇举办庆祝新中国成立70周年文艺晚会
发布时间:2019-09-19 10:14 作者:曾钦进 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

918,赤水镇举办庆祝新中国成立70周年文艺晚会。全体镇干部、基层所站干部、各村两委干部及村民们等3000余人欢聚一堂,奏响“壮丽70周年  唱响新赤水”的乐章。 

晚会在《中国美》的优美歌声中拉开序幕,大合唱《歌唱祖国》《走向复兴》、古筝独奏《彩云追月》《我和我的祖国》、诗歌朗诵《中华颂》、舞蹈《五星红旗》等23个精彩节目轮番上演,表演者们用自己特有的方式表达了对伟大祖国的深情祝福和由衷赞美。此次活动的开展,使村民感受到了赤水镇大家庭的温暖,引领广大村民广泛参与文化活动,增强大家爱国的热情,为构建乡村振兴创造良机。 

当天,还举办了新中国成立70周年“诗、书、画、影”展活动。展览现场展出的作品丰富多样。既有传统诗词书画,亦有运用了现代技术的摄影作品;既有反映赤水时代发展的社会境象,亦有深入寻常百姓的农村生活;既有思考自然与人类的和谐相处,也有对祖国溢于言表的赞美之词。作品在题材、内容和表达方式上呈现出极大的丰富性,全方位多角度展现了赤水人民真挚的爱国情怀和饱满的创作热情,展示出他们“爱党、爱国、爱赤水”的坚定思想、构建和谐赤水的乡村振兴文化。 

此次作品共展出诗20首,书画70幅,摄影40幅。 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接