無双娱乐

当前位置:無双娱乐 > 新闻动态 > 乡镇动态
拱桥镇:社会治理,党员先行
发布时间:2019-09-05 09:16 来源:拱桥镇 字号:
视力保护色:

9月4日,拱桥利用圩天人流量大的有利时机,组织镇党员干部在集镇开展“主题党日+扫黑除恶、反诈、禁毒禁赌宣传活动”,扎实推进先学先改“四个一”行动。

活动期间,党员干部们向广大群众发放相关知识宣传手册及《致广大人民群众的一封信》等,并耐心细致为群众讲解扫黑除恶专项斗争基础知识和禁毒、反诈相关法律法规,发动广大群众要积极参与到扫黑除恶专项斗争中,主动提供黑恶势力犯罪线索,引导广大群众自觉远离毒品、防范毒品以及网络电信诈骗的侵害。此次宣传活动,共发放宣传资料300余份,张贴挂画5处,宣传教育人数500余人次。

通过本次宣传活动,进一步营造了全民参与扫黑除恶专项斗争的良好氛围,充分发挥了党员的先锋模范作用,同时增强了党员守初心、担使命的思想和行动自觉

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接